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  • Fonte: Pigment & Resin Technology. Unidade: EEL

    Assuntos: BIODIESEL, UREIA, BIOCARVÃO

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    • ABNT

      MARCIANO, Lucas Ioran et al. New nutrients evaluation in Spirulina maxima growth for phycocyanin, carbohydrate and biochar production. Pigment & Resin Technology, v. 52, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/PRT-04-2023-0033. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Marciano, L. I., Pedro, G. A., Santos, W. R., Tagliaferro, G. V., Batista, F. R. M., & Guimarães, D. H. P. (2023). New nutrients evaluation in Spirulina maxima growth for phycocyanin, carbohydrate and biochar production. Pigment & Resin Technology, 52, 1-10. doi:10.1108/PRT-04-2023-0033
    • NLM

      Marciano LI, Pedro GA, Santos WR, Tagliaferro GV, Batista FRM, Guimarães DHP. New nutrients evaluation in Spirulina maxima growth for phycocyanin, carbohydrate and biochar production [Internet]. Pigment & Resin Technology. 2023 ;52 1-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/PRT-04-2023-0033
    • Vancouver

      Marciano LI, Pedro GA, Santos WR, Tagliaferro GV, Batista FRM, Guimarães DHP. New nutrients evaluation in Spirulina maxima growth for phycocyanin, carbohydrate and biochar production [Internet]. Pigment & Resin Technology. 2023 ;52 1-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/PRT-04-2023-0033
  • Fonte: Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EEL

    Assuntos: LÍQUIDOS IÔNICOS, BIODIESEL

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    • ABNT

      GERONIMO, Vinicius Chibante et al. Síntese do hidróxido de 1-butil-3-metilimidazol ([Bmim][OH] e utilização como catalisador na reação de transesterificação de oleaginosas. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. [S.l.]: COBEQ. Disponível em: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023. Acesso em: 01 maio 2024. , 2023
    • APA

      Geronimo, V. C., Garcia, L. A. G., Lucas, D. S., Biaggio, F. C., & Guimarães, D. H. P. (2023). Síntese do hidróxido de 1-butil-3-metilimidazol ([Bmim][OH] e utilização como catalisador na reação de transesterificação de oleaginosas. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. COBEQ. doi:10.17648/cobeq-2023
    • NLM

      Geronimo VC, Garcia LAG, Lucas DS, Biaggio FC, Guimarães DHP. Síntese do hidróxido de 1-butil-3-metilimidazol ([Bmim][OH] e utilização como catalisador na reação de transesterificação de oleaginosas [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;1-6.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023
    • Vancouver

      Geronimo VC, Garcia LAG, Lucas DS, Biaggio FC, Guimarães DHP. Síntese do hidróxido de 1-butil-3-metilimidazol ([Bmim][OH] e utilização como catalisador na reação de transesterificação de oleaginosas [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;1-6.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023
  • Fonte: Brazilian journal of chemical engineering (online). Unidade: EEL

    Assuntos: DENSIDADE, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Salzer et al. Hemp Seed Oil: Extraction Conditions, Characterization and Density and Viscosity Temperature Profile. Brazilian journal of chemical engineering (online), v. 40, n. 3, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00402-2. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Martins, G. S., Candido, R. G., Guimarães, D. H. P., Triboni, E. R., & Batista, F. R. M. (2023). Hemp Seed Oil: Extraction Conditions, Characterization and Density and Viscosity Temperature Profile. Brazilian journal of chemical engineering (online), 40( 3), 1-14. doi:10.1007/s43153-023-00402-2
    • NLM

      Martins GS, Candido RG, Guimarães DHP, Triboni ER, Batista FRM. Hemp Seed Oil: Extraction Conditions, Characterization and Density and Viscosity Temperature Profile [Internet]. Brazilian journal of chemical engineering (online). 2023 ;40( 3): 1-14.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00402-2
    • Vancouver

      Martins GS, Candido RG, Guimarães DHP, Triboni ER, Batista FRM. Hemp Seed Oil: Extraction Conditions, Characterization and Density and Viscosity Temperature Profile [Internet]. Brazilian journal of chemical engineering (online). 2023 ;40( 3): 1-14.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00402-2
  • Fonte: Foods. Unidade: EEL

    Assunto: FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine e FERREIRA, Ana Lucia Gabas e CASTILLO, Pedro Felipe Arce. Effect of Storage Time on the Physical, Chemical, and Rheological Properties of Blueberry Jam: Experimental Measurements and Artificial Neural Network Simulation. Foods, v. 12, n. 15, p. 2853-, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12152853. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Ferreira, A. L. G., & Castillo, P. F. A. (2023). Effect of Storage Time on the Physical, Chemical, and Rheological Properties of Blueberry Jam: Experimental Measurements and Artificial Neural Network Simulation. Foods, 12( 15), 2853-. doi:10.3390/foods12152853
    • NLM

      Guimarães DHP, Ferreira ALG, Castillo PFA. Effect of Storage Time on the Physical, Chemical, and Rheological Properties of Blueberry Jam: Experimental Measurements and Artificial Neural Network Simulation [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 15): 2853-.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12152853
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Ferreira ALG, Castillo PFA. Effect of Storage Time on the Physical, Chemical, and Rheological Properties of Blueberry Jam: Experimental Measurements and Artificial Neural Network Simulation [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 15): 2853-.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12152853
  • Fonte: Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EEL

    Assunto: BIOCARVÃO

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    • ABNT

      SILVA, Matheus Lopes da et al. Cultivo de Spirulina máxima em meio modificado com chorume para a produção de biocarvão. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. [S.l.]: COBEQ. Disponível em: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023. Acesso em: 01 maio 2024. , 2023
    • APA

      Silva, M. L. da, Pedro, G. A., Santos, W. R., & Guimarães, D. H. P. (2023). Cultivo de Spirulina máxima em meio modificado com chorume para a produção de biocarvão. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. COBEQ. doi:10.17648/cobeq-2023
    • NLM

      Silva ML da, Pedro GA, Santos WR, Guimarães DHP. Cultivo de Spirulina máxima em meio modificado com chorume para a produção de biocarvão [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023
    • Vancouver

      Silva ML da, Pedro GA, Santos WR, Guimarães DHP. Cultivo de Spirulina máxima em meio modificado com chorume para a produção de biocarvão [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17648/cobeq-2023
  • Fonte: Water SA (Online). Unidade: EEL

    Assuntos: MICROALGAS, CAROTENOIDES, CLOROFILA, CHLORELLA, BIORREMEDIAÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Wallyson Ribeiro et al. Effects of leachate concentration, carbon dioxide and aeration flow rate on chlorophyll and carotenoid productivity and bioremediation potential of microalga Chlorella minutissima. Water SA (Online), v. 49, n. 4, p. 387-395, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17159/wsa/2023.v49.i4.4027. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Santos, W. R., Pereira, P., Santos, L. F., Tagliaferro, G. V., & Guimarães, D. H. P. (2023). Effects of leachate concentration, carbon dioxide and aeration flow rate on chlorophyll and carotenoid productivity and bioremediation potential of microalga Chlorella minutissima. Water SA (Online), 49( 4), 387-395. doi:10.17159/wsa/2023.v49.i4.4027
    • NLM

      Santos WR, Pereira P, Santos LF, Tagliaferro GV, Guimarães DHP. Effects of leachate concentration, carbon dioxide and aeration flow rate on chlorophyll and carotenoid productivity and bioremediation potential of microalga Chlorella minutissima [Internet]. Water SA (Online). 2023 ;49( 4): 387-395.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17159/wsa/2023.v49.i4.4027
    • Vancouver

      Santos WR, Pereira P, Santos LF, Tagliaferro GV, Guimarães DHP. Effects of leachate concentration, carbon dioxide and aeration flow rate on chlorophyll and carotenoid productivity and bioremediation potential of microalga Chlorella minutissima [Internet]. Water SA (Online). 2023 ;49( 4): 387-395.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.17159/wsa/2023.v49.i4.4027
  • Fonte: Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for process design. Unidade: EEL

    Assuntos: TERMODINÂMICA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GARCIA, Luis A. Gallo et al. [Bmim][Cl] Synthesis and application in the fluid behavior of the liquid-liquid equilibrium. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for process design. Campinas: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2022
    • APA

      Garcia, L. A. G., Marciamo, C. H., Sousa, M. N., Guimarães, D. H. P., & Castillo, P. F. A. (2022). [Bmim][Cl] Synthesis and application in the fluid behavior of the liquid-liquid equilibrium. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for process design. Campinas: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Garcia LAG, Marciamo CH, Sousa MN, Guimarães DHP, Castillo PFA. [Bmim][Cl] Synthesis and application in the fluid behavior of the liquid-liquid equilibrium. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for process design. 2022 ;1-8.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Garcia LAG, Marciamo CH, Sousa MN, Guimarães DHP, Castillo PFA. [Bmim][Cl] Synthesis and application in the fluid behavior of the liquid-liquid equilibrium. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for process design. 2022 ;1-8.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. XI Brazilian Conference on Applied Thermodinamics. Unidade: EEL

    Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA, ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Luis A. Gallo et al. Liquid-liquid equilibrium of the 1-Butyl-3-methylimidazolium Bromide + sodium citrate + water system at 298.15 K. 2022, Anais.. [S.l.]: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2022. p. 1 . Disponível em: https://sites.google.com/unicamp.br/equifase2022/program/book-of-abstracts. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Garcia, L. A. G., Guimarães, D. H. P., Castillo, P. F. A., Biaggio, F. C., & Pedrozo, E. C. (2022). Liquid-liquid equilibrium of the 1-Butyl-3-methylimidazolium Bromide + sodium citrate + water system at 298.15 K. In Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. XI Brazilian Conference on Applied Thermodinamics (p. 1 ). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://sites.google.com/unicamp.br/equifase2022/program/book-of-abstracts
    • NLM

      Garcia LAG, Guimarães DHP, Castillo PFA, Biaggio FC, Pedrozo EC. Liquid-liquid equilibrium of the 1-Butyl-3-methylimidazolium Bromide + sodium citrate + water system at 298.15 K. [Internet]. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. XI Brazilian Conference on Applied Thermodinamics. 2022 ;1 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sites.google.com/unicamp.br/equifase2022/program/book-of-abstracts
    • Vancouver

      Garcia LAG, Guimarães DHP, Castillo PFA, Biaggio FC, Pedrozo EC. Liquid-liquid equilibrium of the 1-Butyl-3-methylimidazolium Bromide + sodium citrate + water system at 298.15 K. [Internet]. Anais do XII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. XI Brazilian Conference on Applied Thermodinamics. 2022 ;1 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sites.google.com/unicamp.br/equifase2022/program/book-of-abstracts
  • Fonte: Smart Innovation and Technologies. Unidade: EEL

    Assuntos: GELEIAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEXTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine et al. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. Smart Innovation and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2022. v. 1. p. 436-442. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Alves, G. L., Querido, A. F., Castillo, P. F. A., & Rosa, M. T. de M. G. (2022). Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. In Smart Innovation and Technologies (Vol. 1, p. 436-442). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • NLM

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
  • Fonte: Brazilian Journal of Development. Unidades: EEL, EESC

    Assuntos: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, MICROALGAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO, Gabriel Costa et al. Sustainable integration of biofuel generation and domestic wastewater treatment by chlorella vulgaris. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 8, p. 55537-55554, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-056. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Blanco, G. C., Marino, V. F., Gonçalves, B. C. M., Tagliaferro, G., Santos, L. F., Silva, M. B., & Guimarães, D. H. P. (2022). Sustainable integration of biofuel generation and domestic wastewater treatment by chlorella vulgaris. Brazilian Journal of Development, 8( 8), 55537-55554. doi:10.34117/bjdv8n8-056
    • NLM

      Blanco GC, Marino VF, Gonçalves BCM, Tagliaferro G, Santos LF, Silva MB, Guimarães DHP. Sustainable integration of biofuel generation and domestic wastewater treatment by chlorella vulgaris [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2022 ;8( 8): 55537-55554.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-056
    • Vancouver

      Blanco GC, Marino VF, Gonçalves BCM, Tagliaferro G, Santos LF, Silva MB, Guimarães DHP. Sustainable integration of biofuel generation and domestic wastewater treatment by chlorella vulgaris [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2022 ;8( 8): 55537-55554.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-056
  • Fonte: Reaction Kinetics Mechanisms and Catalysis. Unidade: EEL

    Assuntos: RESINAS, CATALISADORES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, William M. et al. Kinetic modeling of glycerol acetylation catalyzed by styrene-divinylbenzene and styrene-trimethylolpropane triacrylate sulfonated resins. Reaction Kinetics Mechanisms and Catalysis, v. 135, p. 233-245, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11144-021-02141-2. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Godoy, W. M., Carpegiani, J. A., Pereira, F. M., Guimarães, D. H. P., & Aguiar, L. G. de. (2022). Kinetic modeling of glycerol acetylation catalyzed by styrene-divinylbenzene and styrene-trimethylolpropane triacrylate sulfonated resins. Reaction Kinetics Mechanisms and Catalysis, 135, 233-245. doi:10.1007/s11144-021-02141-2
    • NLM

      Godoy WM, Carpegiani JA, Pereira FM, Guimarães DHP, Aguiar LG de. Kinetic modeling of glycerol acetylation catalyzed by styrene-divinylbenzene and styrene-trimethylolpropane triacrylate sulfonated resins [Internet]. Reaction Kinetics Mechanisms and Catalysis. 2022 ;135 233-245.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11144-021-02141-2
    • Vancouver

      Godoy WM, Carpegiani JA, Pereira FM, Guimarães DHP, Aguiar LG de. Kinetic modeling of glycerol acetylation catalyzed by styrene-divinylbenzene and styrene-trimethylolpropane triacrylate sulfonated resins [Internet]. Reaction Kinetics Mechanisms and Catalysis. 2022 ;135 233-245.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11144-021-02141-2
  • Fonte: Smart Innovation, Systems and Technologies. Unidade: EEL

    Assuntos: GESTÃO DE NEGÓCIOS, EMPRESAS FAMILIARES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Gabriela Vieira et al. Change management in a brazilian family-owned business in the window and door frames: a case study. Smart Innovation, Systems and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer, 2022. v. 207. p. 428-435. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Passos, G. V., Rosa, M. T. de M. G., Ricci, M. G., Guimarães, D. H. P., & Akkari, A. C. S. (2022). Change management in a brazilian family-owned business in the window and door frames: a case study. In Smart Innovation, Systems and Technologies (Vol. 207, p. 428-435). Springer. doi:10.1007/978-3-031-04435
    • NLM

      Passos GV, Rosa MT de MG, Ricci MG, Guimarães DHP, Akkari ACS. Change management in a brazilian family-owned business in the window and door frames: a case study [Internet]. In: Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer; 2022. p. 428-435.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435
    • Vancouver

      Passos GV, Rosa MT de MG, Ricci MG, Guimarães DHP, Akkari ACS. Change management in a brazilian family-owned business in the window and door frames: a case study [Internet]. In: Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer; 2022. p. 428-435.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435
  • Unidade: EEL

    Assuntos: HIDROGENAÇÃO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Fabrício Feijó de. Temperature control strategies comparison: a case study of an industrial semi-batch hydrogenation reactor. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-06082021-084510/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Lima, F. F. de. (2020). Temperature control strategies comparison: a case study of an industrial semi-batch hydrogenation reactor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-06082021-084510/
    • NLM

      Lima FF de. Temperature control strategies comparison: a case study of an industrial semi-batch hydrogenation reactor [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-06082021-084510/
    • Vancouver

      Lima FF de. Temperature control strategies comparison: a case study of an industrial semi-batch hydrogenation reactor [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-06082021-084510/
  • Fonte: Acta scientiarum. technology (online). Unidade: EEL

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TEXTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine e ALVES, Gisele Letícia e QUERIDO, Amanda Faria. Blueberry Jam: correlation of rheological parameters and water activity with sensorial attributes. Acta scientiarum. technology (online), v. 41, p. 38371-, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.38371BlueberryJam:cor. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Alves, G. L., & Querido, A. F. (2019). Blueberry Jam: correlation of rheological parameters and water activity with sensorial attributes. Acta scientiarum. technology (online), 41, 38371-. doi:10.4025/actascitechnol.v41i1.38371BlueberryJam:cor
    • NLM

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF. Blueberry Jam: correlation of rheological parameters and water activity with sensorial attributes [Internet]. Acta scientiarum. technology (online). 2019 ;41 38371-.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.38371BlueberryJam:cor
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF. Blueberry Jam: correlation of rheological parameters and water activity with sensorial attributes [Internet]. Acta scientiarum. technology (online). 2019 ;41 38371-.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.38371BlueberryJam:cor
  • Fonte: Smart Innovation, Systems and Technologies. Unidade: EEL

    Assunto: BIODIESEL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine et al. Physico-Chemical Analysis of Biodiesel Obtained from Blends of Virgin Castor Oil and Biodiesel Obtained from Mixture of Oil. Smart Innovation, Systems and Technologies. Tradução . Campinas-SP: Springer, 2019. v. 140. p. 329-337. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_32. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Aguirre, L. R., Gonçalves, B. C. M., & Rosa, M. T. de M. G. (2019). Physico-Chemical Analysis of Biodiesel Obtained from Blends of Virgin Castor Oil and Biodiesel Obtained from Mixture of Oil. In Smart Innovation, Systems and Technologies (Vol. 140, p. 329-337). Campinas-SP: Springer. doi:10.1007/978-3-030-16053-1_32
    • NLM

      Guimarães DHP, Aguirre LR, Gonçalves BCM, Rosa MT de MG. Physico-Chemical Analysis of Biodiesel Obtained from Blends of Virgin Castor Oil and Biodiesel Obtained from Mixture of Oil [Internet]. In: Smart Innovation, Systems and Technologies. Campinas-SP: Springer; 2019. p. 329-337.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_32
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Aguirre LR, Gonçalves BCM, Rosa MT de MG. Physico-Chemical Analysis of Biodiesel Obtained from Blends of Virgin Castor Oil and Biodiesel Obtained from Mixture of Oil [Internet]. In: Smart Innovation, Systems and Technologies. Campinas-SP: Springer; 2019. p. 329-337.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_32
  • Fonte: Anais do XXIII Encontro Latino Americano de Iniciação Científica, XIX Encontro Latino Americano de Pós-Graduação e IX Encontro de Iniciação à Docência. Unidade: EEL

    Assuntos: CHORUME, MICROALGAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Wallyson Ribeiro e GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine. Determinação da velocidade específica de crescimento no cultivo da Chlorella minutissima. 2019, Anais.. São José dos Campos-SP: UNIVAP, 2019. p. 1-6. Disponível em: https://www.inicepg.univap.br/cd/INIC_2019/anais/trabalhos_engenharias.html. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Santos, W. R., & Guimarães, D. H. P. (2019). Determinação da velocidade específica de crescimento no cultivo da Chlorella minutissima. In Anais do XXIII Encontro Latino Americano de Iniciação Científica, XIX Encontro Latino Americano de Pós-Graduação e IX Encontro de Iniciação à Docência (p. 1-6). São José dos Campos-SP: UNIVAP. Recuperado de https://www.inicepg.univap.br/cd/INIC_2019/anais/trabalhos_engenharias.html
    • NLM

      Santos WR, Guimarães DHP. Determinação da velocidade específica de crescimento no cultivo da Chlorella minutissima [Internet]. Anais do XXIII Encontro Latino Americano de Iniciação Científica, XIX Encontro Latino Americano de Pós-Graduação e IX Encontro de Iniciação à Docência. 2019 ;1-6.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.inicepg.univap.br/cd/INIC_2019/anais/trabalhos_engenharias.html
    • Vancouver

      Santos WR, Guimarães DHP. Determinação da velocidade específica de crescimento no cultivo da Chlorella minutissima [Internet]. Anais do XXIII Encontro Latino Americano de Iniciação Científica, XIX Encontro Latino Americano de Pós-Graduação e IX Encontro de Iniciação à Docência. 2019 ;1-6.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.inicepg.univap.br/cd/INIC_2019/anais/trabalhos_engenharias.html
  • Fonte: Parte do livro Tópicos em Administração. Unidade: EEL

    Assunto: ILUMINAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIESLA, Juliana Souza et al. Lâmpada de LED para uso em sala de aula: um estudo sobre a viabilidade técnica. Parte do livro Tópicos em Administração. Tradução . Belo Horizonte-MG: Poisson, 2019. v. 24. p. ca 1. Disponível em: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-149-4.CAP.01. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Ciesla, J. S., Amaral, M. A. do, Akkari, A. C. S., Guimarães, D. H. P., & Rosa, M. T. de M. G. (2019). Lâmpada de LED para uso em sala de aula: um estudo sobre a viabilidade técnica. In Parte do livro Tópicos em Administração (Vol. 24, p. ca 1). Belo Horizonte-MG: Poisson. doi:10.36229/978-85-7042-149-4.CAP.01
    • NLM

      Ciesla JS, Amaral MA do, Akkari ACS, Guimarães DHP, Rosa MT de MG. Lâmpada de LED para uso em sala de aula: um estudo sobre a viabilidade técnica [Internet]. In: Parte do livro Tópicos em Administração. Belo Horizonte-MG: Poisson; 2019. p. ca 1.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-149-4.CAP.01
    • Vancouver

      Ciesla JS, Amaral MA do, Akkari ACS, Guimarães DHP, Rosa MT de MG. Lâmpada de LED para uso em sala de aula: um estudo sobre a viabilidade técnica [Internet]. In: Parte do livro Tópicos em Administração. Belo Horizonte-MG: Poisson; 2019. p. ca 1.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-149-4.CAP.01
  • Unidade: EEL

    Assuntos: REOLOGIA, LIXIVIAÇÃO, MICROALGAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Wallyson Ribeiro dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Santos, W. R. dos. (2019). Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
    • NLM

      Santos WR dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
    • Vancouver

      Santos WR dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
  • Fonte: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Unidade: EEL

    Assunto: ARGAMASSA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Leonardo Proença Mendes de Almeida et al. Mechanical and Technological Behavior of Protein-Modified Mortars. Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2019. v. 140. p. 15-24. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_2. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Godoy, L. P. M. de A., Thomaz, D. L., Pissolati, A. L., Guimarães, D. H. P., & Rosa, M. T. de M. G. (2019). Mechanical and Technological Behavior of Protein-Modified Mortars. In Part of Smart Innovation, Systems and Technologies (Vol. 140, p. 15-24). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-030-16053-1_2
    • NLM

      Godoy LPM de A, Thomaz DL, Pissolati AL, Guimarães DHP, Rosa MT de MG. Mechanical and Technological Behavior of Protein-Modified Mortars [Internet]. In: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer International Publishing; 2019. p. 15-24.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_2
    • Vancouver

      Godoy LPM de A, Thomaz DL, Pissolati AL, Guimarães DHP, Rosa MT de MG. Mechanical and Technological Behavior of Protein-Modified Mortars [Internet]. In: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer International Publishing; 2019. p. 15-24.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_2
  • Fonte: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Unidade: EEL

    Assuntos: GOAT BREEDING, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TEXTURE SENSORIAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine e BARROS, Débora e ROSA, Maria Thereza de Moraes Gomes. Sensorial and Rheological Parameters of Cured Cheese Produced with Goat Milk. Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2019. v. 140. p. 339-346. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_33. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Barros, D., & Rosa, M. T. de M. G. (2019). Sensorial and Rheological Parameters of Cured Cheese Produced with Goat Milk. In Part of Smart Innovation, Systems and Technologies (Vol. 140, p. 339-346). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-030-16053-1_33
    • NLM

      Guimarães DHP, Barros D, Rosa MT de MG. Sensorial and Rheological Parameters of Cured Cheese Produced with Goat Milk [Internet]. In: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer International Publishing; 2019. p. 339-346.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_33
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Barros D, Rosa MT de MG. Sensorial and Rheological Parameters of Cured Cheese Produced with Goat Milk [Internet]. In: Part of Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer International Publishing; 2019. p. 339-346.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-16053-1_33

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